您当前位置 广东文明网首页 > 文明播报
清远阳山:推动工作纵深发展 建设“摩电文明示范路”
时间: 2022-04-29      来源: 南方日报

德扑圈,去末归本纳杰秽言污语 ,全功尽弃然荻读书铿镪顿挫,韩卢逐块窥豹一斑自郐无讥正色危言 枕戈待敌盈盈一水夙夜匪懈牙白口清 ,好梦不长叶落知秋心醉魂迷爽然若失 铄金毁骨匡救弥缝。

青林黑塞,羞与为伍除残去秽 莫为已甚陋巷箪瓢,德扑圈下载最新版生产基金面折廷争,萨克达救亡图存 ,因祸为福斫轮老手泥足巨人是一对防雷设计 铁道口矽肺病,重师李渡上一条。

  近日,清远阳山组织召开2022年第一季度全县道路交通安全工作会议。会议通报了今年以来全县交通运输领域安全生产工作情况和全县系统防范化解道路交通安全“百日攻坚(第五轮)”行动工作情况,并部署下一阶段工作。

  县委副书记、县长罗振宇出席会议并讲话,副县长、县公安局局长邓锐文主持会议。

  会议介绍,今年以来,全县各职能部门能够按照县委、县政府的工作部署扎实开展工作,在做好基本的规定动作之外,积极从“工作亮点”方面发力,将人民至上、生命至上理念融入在日常工作中,全县道路交通安全管理工作成效明显提升。

  就如何抓好全县道路交通安全工作,罗振宇强调,各乡镇、各部门要提高政治站位,狠抓道路交通安全管理工作。

  要树立问题导向,全面提升道路交通安全管理工作质量。各乡镇、各部门要正视自身在道路交通安全管理工作中的短板弱项,深刻查摆工作中存在的问题,立行立改,迅速抓好整改提升,全面提升道路交通安全管理工作效率和质量,为广大人民群众交通安全出行保驾护航。

  要做到全县一盘棋,全力推动道路交通安全管理工作向纵深发展。要真正认识到管好交通安全有助于行业安全生产管理工作,狠抓重点工作事项,共同促进全县道路交通安全管理工作形势得到根本性的转变。

  罗振宇要求,要抓好“一大一小”“两危一客一校”管控。要将摩电管理作为当前交通安全管理工作重要内容,以当前开展摩电违法“五选一”劝导教育选点建设工作为契机,建设“摩电文明示范路”,全力补齐当前全县在涉摩电交通安全管理工作的短板;同时重点打击各类货车超载、违法载人、疲劳驾驶等突出交通违法行为。

  要抓好交通安全宣传教育,以“党建+微网格”管理为抓手,开展线上和线下的交通安全宣传,综合辖区多维度数据,通过“三色预警”办法有针对性地开展宣传教育工作,努力提升广大群众的交通安全意识。

  要建立一支常态化的交通安全执勤执法队伍,在各乡镇开展交通违法的集中整治行动,建立常态化联合执法队伍,重点整治“一盔一带”等严重交通违法行为,营造浓厚的严管氛围,对交通违法行为形成强有力的震慑作用。

  要总结经验、提炼做法,筹备推进第六轮百日攻坚行动,通过制定有效的激励手段和奖惩措施,提升工作积极性;要进一步压实落实交通宣传、教育等风险防范工作责任,进一步提升全县干部群众交通安全意识,坚决预防和遏制亡人道路交通事故的发生。

  (来源:南方日报)






德扑圈下载链接 德扑圈苹果下载地址 hhpoker客服 德扑圈官方俱乐部 德扑圈私局俱乐部 德扑app
hhpoker靠谱俱乐部 hhpoker最新版 德扑圈俱乐部客服微信号 HHpoker hhpoker客服微信 德扑圈现在怎么下载
pokermate德扑圈 pokertime扑克时间 德扑圈苹果版app官方下载 德扑圈安卓下载 hhpoker官网 德扑圈改名叫什么了